Второй день не можем понять, кого боится наш кот

Сегодня второй день с нашим котом Ачиком происходят странные вещи. Он практически не выходит из спальни. На кухню один не ходит, так как нужно проходить мимо ванной комнаты, в которую он смотрит с испуганными глазами.

В ванной никого нет. Смотрит пристально, не обращая на меня внимания.

В прошлом году у нас была подобна ситуация. Ему тогда было около полугода. И как всем молодым котикам, все было интересно. Всех кто пролетал мимо, нужно было поймать и съесть. Так любопытство не прошло мимо, случайно залетевшего шмеля. Ачик запрыгнул на подоконник, мастерски сбил «большую муху в тельняшке», и решил ей перекусить. Но наш гость, чувствуя свою гибель, ужалил неопытного хищника прямо в нос. После чего Ачик взвизгнул, фыркнул и от страха залез в шкаф, из которого он вышел только на второй день. Да и то, чтобы перекусить. А прожил он в шкафу около недели.

Но сейчас не понятно, что или кто напугал нашего котика. Ванную комнату он никогда не боялся. Да и не было таких мест, в квартире, куда бы в течения дня не засунул свой нос, наш питомец. Теперь же его как будто подменили. Если хочет кушать, зовет с собой на кухню, мимо ванной проходит на полусогнутых ногах, и то если дверь закрыта. При открытой двери, смотрит туда глазами полными ужаса. Да и по квартире игрушки свои не гоняет. Пугается любого шороха. Находится там где хозяин.

Если у кого-нибудь, было что-то подобное с животными, напишите.

PS: Конечно полный бред. Но может у нас завелся домовой? :)

P.S. Большое спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал, ставьте пальчик вверх! Пишите комментарии! Делитесь статьями в социальных сетях.

Первая статья о Ачике: "Кот, который не любит ласку"